第四屆萬名父母相親會于元月14日在武漢展覽館盛大開幕



 “我們家的資產現在在30億以上,雖然女兒還不到24歲,但我們想早點為她物色門當戶對的男孩子,早就耳聞東方麗人高端相親非常厲害,所以我們從廣州慕名前來報名。

 “現在人壽命都很長,一想到以后自己可能會白發蒼蒼孤獨一生,我就特別難過,所以想趁年輕趕快找個伴。”

 114日東方麗人第四屆萬名父母相親會將在武漢展覽館長江廳舉辦的消息一經發出,立即引起全城轟動,“這是寒冬里給我們單身大齡男女青年家長最大的溫暖。”東方麗人高端婚戀機構舉辦的“萬名父母相親會”自啟動以來,吸引了大批優秀單身青年的父母和親友團報名,來自世界各地幾十個國家的海歸單身男女慕名前來報名,其中不乏億萬富豪、商界精英、海歸博士、外企高管、醫生、律師、公務員。截至昨晚,已有1492名單身男女的家長為自己的子女報名;有412名單身男女親自前來為自己報名;更有735名熱心紅娘爭當“獵婚者”,推薦身邊的優質男女,有興趣的家長及單身男女從即日起可直接參與報名。

豪門白富美琴棋書畫無所不會  年芳24希望找個門當戶對的男孩子

 “我們家是做藥材生意的,資產已過30億,身邊不少人勸我,說女兒還小,不用這么早替她操心婚姻大事,但我是過來人,很清楚女人的青春短暫,所以希望能夠在她最好的年華,給她最多的選擇。”今年52歲的黃女士,和丈夫在廣州經商,看到身邊有很多富豪朋友在東方麗人高端婚戀機構找到了真愛,黃女士特地來到武漢,希望能夠為女兒物色一個門當戶對的好人家。

 黃女士的女兒1994年出生,身高1米65,體重50公斤,哥大研究生,會六國語言,四種樂器,本科專業:外交,哲學及法語。研究生專業:房地產金融。皮膚白凈,皮膚雪白剔透,身材高挑勻稱,留學美國,畢業于哥倫比亞大學,主修金融,琴棋書畫無所不能,性格活潑大方,知書達禮又比較單純,還沒有交過男朋友。體重50公斤,哥大研究生,會六國語言,四種樂器,本科專業:外交,哲學及法語。研究生專業:房地產金融。

 “女孩子年紀越小,可以選擇的空間就越大,我還是希望女兒能夠找到一個自己喜歡的門當戶對的男孩子,所以這次早早給她報了名。”

我很怕一個人孤獨終老 上海女高管不介意姐弟戀

 “我不介意姐弟戀,只要他真心待我,比我小幾歲,我也可以接受。”昨天一大早,辛女士就致電東方麗人,想報名參加東方麗人第四屆萬名父母相親會。“70后”的辛女士,在大學畢業后,進入上海國家機關工作,一直做到管理層,在上海憑借自己的能力買房買車,日子一直過得比較小資。

 因為感情不和,辛女士與前夫離婚,女兒跟隨辛女士生活,目前已經出國念書。“本來我覺得一個人也挺好的,但是突然有一天半夜醒來,想想以后的日子還那么長,孤獨的一個人生活,會有多難受啊,當時眼淚就忍不住掉了下來。”

 雖然已經40多歲,但是辛女士保養的特別好,和女兒站在一起,不知道的還以為是姐妹倆。“我想找一個人和我攜手到老,希望男方在上海有自己的住房和一份穩定的工作,比我小幾歲也可以,大我5、6歲也行。