日前,武漢東方麗人白領鉆石婚戀機構與武漢電視臺聯手打造大型婚戀交友電視欄目《紅娘在線》。欄目邀請武漢知名主持人孔令節擔當主持,為參與欄目的相親男女穿針引線。

武漢東方麗人婚介為欄目組提供了豐富優質的會員,參與節目的男女均為東方麗人婚戀網注冊會員(http://www.nuclen.tw/)。東方麗人負責人屈富強表示,參與這樣的大型交友欄目,旨在為東方麗人優質注冊會員提供更廣闊的平臺,讓他們走到熒幕前,讓更多的人知曉他們。

42歲的趙先生是一名外科醫生,178CM的個子,溫文爾雅的性格讓他有機會參與《紅娘在線》首次節目的錄制。喜歡古典音樂,經常奔赴各地旅游的趙先生開朗、隨和,希望能找到溫柔、有愛心的對象。談到參與欄目的動機時他說,自己并不介意通過這樣的方式找對象,電視節目更加直觀,能夠讓收看電視的人很快了解自己。同樣參與節目錄制的黃小姐也表示,電視收視人群十分廣泛,相比與傳統的相親形式,她相信自己能通過參與這檔節目快速的解決自己的婚姻大事。

"東方麗人婚介有許多與電視欄目合作的經驗,也有不少會員就是沖著這樣的平臺注冊東方麗人的"屈富強表示,公司為幫助廣大單身男女解決婚戀問題,采用舉辦大型專場活動,合辦電視相親欄目,金牌獵頭廣尋對象,婚戀咨詢師輔導幫助等多管齊下的相親形式。