中國第一相親平臺—“全民獵婚”正式啟動 

預計年底粉絲將突破100

 “分手亦是朋友,我來追求自己的幸福,也希望前男友們能早點找到自己的另一半。”

 在“全民獵婚”,人人都是征婚者,人人都是獵婚者。你可以推薦自己的親朋好友,也可以推薦自己的前男友、前女友。

 今天,“天下第一媒”——屈富強先生正式推出了“全民獵婚”相親平臺,打造全國第一相親大號,誓為單身者再添福音。

 “現在單身青年越來越多,急白了父母頭,想找個合適的結婚對象變成了全民憂慮的事,抱著做公益的想法,我打造了‘全民獵婚’相親平臺,全民互相推薦身邊優質單身青年,互助解決單身難題。”屈富強先生被譽為中國當代“金牌紅娘”,由他和他的團隊牽線搭橋喜結良緣的“璧人”逾1萬對,“預計到今年年底我們全民獵婚微信公眾號的粉絲將突破100萬。”

堅持“分手亦是朋友”

“麻辣教師”充當“獵頭”推薦10名前男友

 最近,《前任攻略——再見前任》火爆各大影院,影片中,男女主角緬懷前任又不敢再見前任的做法,令28歲的張亞菲很不解,“分手亦是朋友,我覺得兩個人分開肯定是有原因的,既然在一起不開心了,那就各自尋找各自的快樂吧。”

 今天,在“全民獵婚”的發布現場,前來為自己征婚的張亞菲,非常大方的報名參加了“東方麗人第四屆父母相親會”,與此同時,將自己的10名前男友推薦給了“全民獵婚”平臺,希望自己找到幸福的同時,也能為曾經的愛人找到好的對象。

 今年28歲的張亞菲是土生土長的武漢姑娘,性格直爽活潑,高中畢業于外校,隨后赴美留學,拿到研究生文憑后回國工作,目前在一家大型外語培訓機構當老師,年薪逾20萬。

 因為長得漂亮,從高中開始,身邊就有很多男孩追求張亞菲,“我一共有10個前男友,他們基本都是我的同學、校友,家里條件都挺好的,雖然現在分開了,但我們仍然還是朋友,我也希望他們能早點找到自己的幸福。”

 對于“全民獵婚”這個平臺,張亞菲認為非常有創意,“可能我留學海外,思想比較前衛。我覺得,一個人不適合自己,不代表不適合別人,你相親不喜歡的對象,也許別人很喜歡。所以我們每個人都可以大方的將自己身邊的單身男女推薦到‘全民獵婚’這個平臺,互相引薦,總有一款適合自己。”

“前男友、前女友獵婚團”閃亮登場

高校獵婚團、海外獵婚團、留學生獵婚團引家長圍觀

 今天,在“全民獵婚”的發布現場,記者看到,除了最打眼的“前男友、前女友獵婚團”外,還有高校獵婚團、海外獵婚團、留學生獵婚團、北上廣獵婚團、白領獵婚團、同學獵婚團、戰友獵婚團等等獵婚團隊,每個團隊后面都有上千人的隊伍。

 據活動負責人胡媛莉女士介紹,高校獵婚團成員,基本來自國內985211重點院校,比如清華大學、北京大學、復旦大學、武漢大學、華中科技大學,個個都是學霸精英;海外獵婚團成員主要來自全球各地,大部分在美國、加拿大、日本、新加坡工作或學習,基本都是全球排名100名的名校畢業生,他們也希望能找到當地的華人朋友組建家庭。

 “每個獵婚團都有自己獨特的標簽,也希望能找到志趣相投的伴侶共度一生。”胡女士說。

推薦優秀資源,成功最高獎10

現場3000家長簽約成為“婚姻獵頭”

紛紛轉發“尋人令”到朋友圈

 看到現場優秀的獵婚團隊,家長們按捺不住激動的心情,紛紛拿出手機掃碼,成為“全民獵婚”的粉絲,并積極將“尋人令”轉發到朋友圈,“雖然我是來為自己的姑娘找朋友的,但是順手幫別人發個征婚信息,如果成了,也是件功德無量的事情。”在今天的活動現場,有3000名家長與“全民獵婚”現場簽約,成為了“婚姻獵頭”。

 “推薦優秀資源,成功最高獎10萬。”“全民獵婚”平臺首創者屈富強先生介紹道,人人都可以成為獵婚者,零門檻,無負擔。每推薦一人,即可獲得獎勵100元;如果被推薦者與他人成功牽手,則可獲得2萬、5萬等不等金額的獎金,最高可獲獎金10萬。

 “如果一個人能推薦10個優秀男孩子,比如畢業于中國頂尖學府、有留學經歷、在世界500強企業里工作的男孩子,我們可以減免其價值58888元一年的服務費,免費為其介紹相親對象。”屈富強說。

 如果您是單身,我們為您尋覓愛,如果您已成家,請您為我們傳遞愛,推薦身邊的優質單身男女資源,贏取豐厚的紅包獎勵,讓我們一起經營“愛”的事業。

報道鏈接:搜狐網武漢打造全民獵婚相親大號 推薦有獎 牽手成功最高獎10